Genshin Impact – патч 1.6 получил предзагрузку и список изменений

Команда экшн-RPG Genshin Impact не перестает готовить нас к обновлению 1.6 «Лето! Остров? Приключение!», релиз которого состоится 9 июня. Разработчики открыли предзагрузку патча на ПК и мобильных платформах, а также выложили в сеть полный список изменений.

Компания miHoYo сообщила о том, что уже сейчас на ПК и мобильных платформах можно предзагрузить обновление 1.6 «Лето! Остров? Приключение!» для экшн-RPG Genshin Impact.

На iOS и Andoird есть два способа скачки: первый – в игре надо нажать «меню Паймон», «Настройки», «Другое», «Предзагрузка полного пакета» и «Загрузить», второй – в левом нижнем углу меню необходимо кликнуть на кнопку «Предзагрузка полного пакета».

Обладателям компьютеров надо сперва обновить загрузчик, а затем в меню загрузчика слева от кнопки «Запустить игру» нажать на кнопку «Предзагрузить игру». Технические работы, а они начнутся девятого июня (в этот же день выйдет само обновление), продлятся около пяти часов. Компенсация за технические работы составит 300 Камней Истока.

Кроме того, разработчики выложили в сеть полный список изменений патча 1.6. Станет доступна новая ограниченная по времени область и пятизвездочный анемо-персонаж Каэдэхара Кадзуха. Будет введено дополнительное оружие – Клятва свободы (Одноручное, 5 звезд), Вальс Нирваны Ночи (Стрелковое, 4 звезды), и Истории Додоко (Катализатор, 4 звезды).

В Чайник безмятежности разрешат приглашать компаньонов. Стартует событие «Лето! Остров? Приключение!» с различными испытаниями и наградами. Станут доступны новые ограниченные задания мира: «Блюдо за пределами человеческих познаний», «Те, что слышат море», «Извилистая дорога домой», «Кого слушается дикий ветер?», «Из внешних земель», «Другая сторона острова и моря» и «Путешествие сквозь туман и ветер».

Разработчики добавят нового монстра – Магу кэнки, инструмент – «Гарпастум ветра», рецепты – «Обжаренные креветки», «Рисовые пампушки», «Куриный тофу», предметы декора и комплекты, предмет развития персонажа – «Ядро марионетки», диковину архипелага – «Морской гриб», и именные карты – «Бабах-мяч», «Песнь битвы», «Любование клёном», «Летний зной», «Дом отдыха».

Появится механизм голосового взаимодействия персонажей при повышении их уровня. На втором этаже Чайника безмятежности станут доступны для размещения предметы декора. Увеличится предел нагрузки на Чайник безмятежности. Плюс заработает функция создания предметов на верстаке в совместном режиме.

аватар
Ну все народ погрузился с головой в обнову. тем более что есть временные острова которые надо тщательно поюзать ну и конечно же корабль