Вай из «Аркейн: League of Legends» появилась в игре Fortnite

Фанатам анимационного сериала «Аркейн» наверняка будет приятно узнать, что в Королевской битве Fortnite стал доступен облик Вай, которая выросла в трущобах Зауна и с детства была предоставлена самой себе, полагаясь лишь на инстинкт выживания.

В Королевской битве Fortnite появился еще один персонаж из анимационного сериала «Аркейн», который посвящен вселенной MOBA League of Legends.

Прямо сейчас в магазине предметов мы можем купить экипировку Вай и новые вещи из набора «Аркейн: League of Legends». Например, у нас будет возможность раздобыть украшение на спину «Сувенир из Зауна» в виде игрушки-зайчика, кирку «Молот миротворца», эмоцию «Разминка перед боем» и экран загрузки «Лучшие люди Пилтовера».

Также в магазин вернулось снаряжение Джинкс. Речь идет не только о её скине, но и украшении «Бомба-обезьянка», кирке «Разбиватель „Пыщ-Пыщ“» и музыке лобби «Поле боя» (плюс пак содержит граффити «Метка Джинкс» и экраны загрузки – «Тотальный погром» и «Бам-бам!»).

Ищем автора игровых новостей
Следишь за новинками игровой индустрии и хочешь на этом зарабатывать? Тогда пиши новости для RBK Games! Отправляй заявку на editorial@rbkgames.com и проходи собеседование.

Скачать Fortnite бесплатно удастся через Epic Games Store или официальный сайт.

аватар
Продолжаем тусовать разных персонажей в одной игре
аватар
да пихайте кого угодно игру это не улучшит