В Королевской битве Fortnite начался восьмой сезон второй главы

Пришло время вернуться в Battle Royale шутер Fortnite, так как стал доступен восьмой сезон второй главы. Теперь мы можем сразиться с жуткими монстрами в Параллели, раздобыть крутое оружие и заполучить приятные награды из очередного боевого пропуска.

Компания Epic Games установила на серверы Battle Royale шутера Fortnite большое обновление, которое запустило в игре восьмой сезон второй главы.

После уничтожения инопланетного флагмана на остров обрушились кубы, которые обеспечивали корабль энергией. Они стали распространять скверну и создавать порталы, ведущие в мрачную, кишащую монстрами Параллель, поэтому игрокам предстоит сразиться с опасными врагами, чтобы спасти свой дом.

В каждом матче нам будет встречаться новый район, попавший под влияние Параллели, а также аномалии, готовые затянуть любого, кто подберётся к ним слишком близко. Благодаря монстрам Куба мы сможем раздобыть оружие Параллели и особые материалы для изготовления предметов.

В другом мире действуют совершенно специальные правила и законы, например, там слабая гравитация и нельзя возводить постройки. Сундуки Параллели содержат специальную винтовку или миниган. Если зарядить подобное оружие, то тогда оно начнёт наносить дополнительный урон.

Кроме того, спешим сообщить, что стал доступен новый боевой пропуск (купить его разрешат за 950 В-баксов). С помощью него удастся открыть до 1500 В-баксов, крутые скины – Карнаж, Торина, Фабио Великолепный, Астронавт Шимпински, Шарлотта, Кора, Мульткарась, и множество других бонусов.

Скачать Fortnite бесплатно можно через Epic Games Store или официальный сайт.

аватар
Завалили корабль на свою голову называется ))