В Fortnite стартовал шестой сезон второй главы

Пришло время вернуться в Battle Royale шутер Fortnite, так как начался шестой сезон второй главы. Разработчики вновь заметно изменили внешний вид карты, а также добавили в игру приручаемых животных, крафтовое оружие, бункерные сундуки и новый боевой пропуск.

Компания Epic Games запустила в Battle Royale шутере Fortnite шестой сезон второй главы. Благодаря энергии, выпущенной из Эпицентра, остров вернулся к своему первобытному началу, где нет места высоким технологиям.

Теперь на карте мы сможем обнаружить башню, окруженную небольшими домиками, колосящийся Колизей, сторожевые башни, оберегаемые таинственными силами, и множество других построек.

У игроков появилась возможность приручать животных (и охотиться на них), а также создавать собственное оружие из подручных ресурсов. Например, получится скрафтить доисторические автоматы, револьверы и луки.

Были представлены бункерные сундуки, содержащие мощное оружие (от редкого до легендарного). Кроме того, стал доступен новый боевой пропуск с различными наградами.

аватар
все что могли уже понапихали)