В Fortnite появились Нейтан Дрейк и Хлоя Фрейзер из Uncharted

Королевская битва Fortnite обзавелась новым кроссовером. Теперь благодаря скинам мы сможем превратиться в Нейтана Дрейка и Хлою Фрейзер из вселенной Uncharted. Плюс на острове появились особые карты сокровищ.

Нейтан Дрейк и Хлоя Фрейзер тоже решили посетить Королевскую битву Fortnite. Их облики и прочие тематические предметы из нового фильма «Анчартед: На картах не значится» от Sony Pictures и игровой серии для PlayStation от Naughty Dog уже можно купить в магазине предметов.

В экипировку Нейтана Дрейка входят обычный стиль из фильма и стиль из игры Uncharted 4: A Thief's End (переключаться между ними можно, естественно, в шкафчике). А в снаряжении Хлои Фрейзер удастся обнаружить обычный стиль и стиль «Без куртки» из фильма, украшение на спину – «Рюкзак Хлои», и стиль из игры Uncharted: The Lost Legacy.

Помимо экипировок Нейтана и Хлои мы также получим аксессуары из набора Uncharted: кирка «Старая сабля», кирка «Топор „Парашурама“» и эмоция «Запись в журнал».

Кроме того, на острове появились карты Дрейка, которые могут пригодиться геймерам при поисках сокровищ. Скачать Fortnite бесплатно можно через Epic Games Store или официальный сайт.

аватар
как любят эти смешения персов из разных игр