Механика лиги Дозор не станет частью основной игры Path of Exile

Разработчики экшн-RPG Path of Exile заинтересованы в том, чтобы добавить механику из лиги Дозор в основную игру, но сейчас у них нет свободного времени на это, поэтому персонажам стоит завершить оставшиеся испытания до того, как Рэкласт попрощается с Часовыми.

Сотрудники компании Grinding Gear Games сообщили сегодня о том, что механика лиги Дозор пока точно не войдет в основу экшн-RPG Path of Exile. Естественно, команда заинтересована в том, чтобы добавить ее в будущем, но сейчас у разработчиков попросту нет времени и ресурсов на подобные изменения.

Когда лига Дозор закончится через несколько недель (приблизительно 9 августа), все наши существующие энергоядра и Часовые будут удалены.

Рекомбинаторы перестанут выпадать, но существующие продолжат работать в лиге Стандарт и будут становиться всё более редкими по мере их расходования. GGG прекрасно понимают, что людям очень понравились ремесленные возможности, предоставляемые рекомбинаторами.

Если команда найдет способ как их вернуть, то тогда существующие рекомбинаторы, скорее всего, изменят свои функции. Также стоит напомнить, что выход дополнения 3.19 с новой лигой, возможно, состоится 12 августа.

Скачать PoE бесплатно удастся через Steam или официальный сайт.