Опубликован трейлер второго сезона Fortnite

Уже через несколько часов на серверы шутера Fortnite будет установлено обновление 12.00, которое запустит в игре вторую глава второго сезона, поэтому настало время посмотреть трейлеры, посвященные предстоящим изменениям. Судя по роликам, нам удастся превратиться в шпионов и повстречать Дэдпула.

Сегодня, 20 февраля, в шутере Fortnite начнется вторая глава второго сезона. Разработчики пока еще не опубликовали полный список изменений для режима Battle Royale, но в сети уже появились два новых трейлера.

Судя по видео, у нас будет возможность заполучить скины, выполненные в стиле секретных агентов, поближе познакомиться с организациями «Тень» и «Призрак», побывать в шпионском убежище, научиться прятаться в коробках (как Солид Снейк) и покататься на причудливом существе.    

В Творческом же режиме станут доступны три новых готовых острова – «Акула», «Плоский остров с сеткой» и «Парящий остров», расходный предмет «Картонная коробка», девять дополнительных наборов, яхта и функция смены команды.

В Сражении с Бурей начнется операция «Разбитые сердца», с помощью которой удастся открыть персонажа Фарру Каменное Сердце. Также нам удастся вновь принять участие в военных играх майора Освальда.

И 21 февраля в магазин завезут Ястреба, покорителя сердец, обожающего накладывать эффект оглушения на противников, и лук под названием «Серенада».