Epic Games запустили в Fortnite третий сезон третьей главы

Пора в очередной раз посетить Королевскую битву Fortnite, так как стартовал третий сезон третьей главы. Теперь мы можем изучить «Водопады реальности», пострелять из нового оружия, открыть скины Дарта Вейдера и Индиана Джонса, а также прокатиться на шароходе, кабане или волке.

Совсем недавно в Королевской битве Fortnite завершился второй сезон третьей главы. Во время специального события геймерам удалось увидеть персонажа Дуэйна «Скалы» Джонсона, поуправлять огромным мехом, пострелять в астероиды и заглянуть в червоточины.

Теперь же спешим сообщить, что стартовал третий сезон третьей главы. На острове зацвело Древо реальности, и появилась новая местность, получившая название «Водопады реальности».

В этом густом лесу растут обычные и прыгучие грибы, а также фиолетовые деревья. Изучив местные растения, у нас будет возможность поплавать под водопадами, поискать добычу в пещере и полетать на струях гейзеров.

Теперь с помощью зерна реальности пользователи могут вырастать саженец Древа реальности, который будет расти в одном и том же месте из матча в матч. С каждой прополкой саженец даёт всё более крутую добычу. В игру вернулись шароходы. Теперь мы можем покататься на кабанах и волках.

Добавлено новое оружие: дробовик «Дублёр», пехотная снайперская винтовка и отбойный автомат. Теперь если надолго задержаться в Буре, то тогда активируется штормовая болезнь, из-за которой Буря чаще снижает запас здоровья персонажа.

Введен новый боевой пропуск, содержащий множество скинов и не только, например, удастся открыть облики Дарта Вейдера, Индиана Джонса, Сабины, Комбинатора, Эви и Малика. Улучшилась система скольжения.

Скачать Fortnite бесплатно позволят в Epic Games Store или на официальном сайте.