Ежедневно в iOS-версию Fortnite заходили 2.5 миллиона игроков

В сети появились статистические показатели версии Battle Royale шутера Fortnite для iOS. Сегодня нам удалось узнать, сколько геймеров запустили этот проект, как обстояли дела с ежедневной аудиторией, и много ли времени пользователи провели в данной Королевской битве.

В документах, которые появились в суде во время разбирательства между компаниями Epic Games и Apple, удалось обнаружить занятную информацию относительно iOS-версии Battle Royale шутера Fortnite.

Оказалось, что за все время проект запустили 116 миллионов игроков, и 63% пользователей играли в Fortnite только с этой платформы. Ежедневно в Fortnite на iOS заходили 2.5 миллиона геймеров (речь идет о 10% от аудитории игры на всех платформах).

На iOS игроки провели в Fortnite больше 2.86 миллиардов часов. Плюс внутриигровые покупки на этой платформе совершались чаще, чем на Android, но меньше, чем на консолях.

Предметное рассмотрение иска Epic Games к Apple начнется третьего мая, поэтому на iOS игра не вернется как минимум до середины следующего года.

аватар
Не слабые такие циферки . и они явно говорят сами за себя.. и реклама даже не требуется.