В июне выйдет мусоу-игра Fire Emblem Warriors: Three Hopes

Пользователям, предпочитающим игры в стиле Dynasty Warriors, стоит обратить внимание на экшн Fire Emblem Warriors: Three Hopes, который в конце июня доберется до обладателей консоли Nintendo Switch.

Уже в ближайшем будущем мы вновь сможем вернуться во вселенную франшизы «Знак огня». На ивенте Nintendo Direct компания Koei Tecmo анонсировала экшн Fire Emblem Warriors: Three Hopes, который по своим механикам напоминает Hyrule Warriors: Age of Calamity и Dynasty Warriors 9 (проще говоря, это проект в жанре мусоу).

Данная игра позаимствует мир и персонажей Fire Emblem: Three Houses, и погрузит геймеров в гущу захватывающих событий. Нас будут ждать бои, где могущественные герои смогут в одиночку уничтожить сотни врагов, всевозможные истории, связанные с тремя странами, и сюжетные миссии.

Нам также позволят отдавать приказы союзникам, разрабатывать план наступательных или оборонительных действий, общаться с персонажами и выполнять особые поручения.

Официальный выход Fire Emblem Warriors: Three Hopes на Switch состоится 24 июня 2022 года. В магазине Nintendo eShop игру удастся купить (предзаказать) за 4999 рублей.

аватар
Анимэшка красивая но стиль боев мне не нравится увы