В Final Fantasy XIV начинается День святого Валентина

Разработчики MMORPG Final Fantasy XIV объявили о запуске нового ивента в честь Дня святого Валентина. Во время праздника можно будет получить стильный наряд для своего чокобо, а также обзавестись новой мебелью для дома.

В MMORPG Final Fantasy XIV продолжаются праздничные ивенты. Не успели закончиться новогодние события и внутриигровой Хэллоуин, как разработчики объявили о старте следующего праздника — Дня святого Валентина. Во время этого события игрокам предстоит вновь повстречаться с Лизетт де Валентиниан и выполнить небольшую цепочку заданий.  

Воины Света могут присоединиться к празднику уже 8 февраля. В 2022 году награды за участие в ивенте включают в себя тематический костюм для своего чокобо, а также другие приятные мелочи — новые предметы для комнаты либо домовладения. Распространять свою любовь по всей Эорзеи можно будет до 22 февраля.

Напоминаем, что продажи Final Fantasy XIV, после нескольких недель перерыва вновь были открыты, а проблема с огромными очередями на серверы частично решена.  

аватар
Не рановато ли ?да и сроки окончания зашкаливают .. так и календаря не хватит скоро на праздники все ))