Giants Software продали три миллиона копий Farming Simulator 22

За два месяца сотрудникам компании Giants Software удалось реализовать более трех миллионов копий симулятора фермерской деятельности Farming Simulator 22, так что разработчики наверняка уже готовят новые дополнения для данного проекта.

Еще 22 ноября на ПК, macOS, PlayStation 4, Playstation 5, Xbox Series X/S, Xbox One и Google Stadia вышел симулятор фермерской деятельности Farming Simulator 22. Проект получил 18839 положительных и 2825 отрицательных обзоров в Steam, набрал 78 баллов из 100 на Метакритике, а также пришелся по душе многим фанатам серии.

Сегодня компания Giants Software сообщила о том, что за два месяца команде уже удалось продать более 3 миллионов копий игры, поэтому можно смело поздравить разработчиков со столь внушительным достижением.

Вчера, 25 января, на просторах Стима максимальный онлайн в FS22 достиг отметки в 40,639 пользователей. То есть прекрасно видно, что геймеры продолжают проявлять интерес к данной игре.

Стандартное издание Farming Simulator 22 сейчас можно купить за 1999 рублей, а Year 1 Bundle – за 3878 рублей. Людям, намеревающимся изучить системные требования проекта, стоит заглянуть в специальную тему.

Плюс вот тут любой желающий может бесплатно скачать различные моды для Farming Simulator 22.

аватар
Эта ферма всем фермам ферма ))
аватар
вк фермы отдыхают)))))))))