Слух: на этой неделе покажут Far Cry 6 и Dying Light 2

Ютуберы GameRiot и JorRaptor, а также канал NEXTGEN, поделились с нами новой порцией слухов. Если их информация верна, то 27 мая начнется презентация, посвященная экшну Dying Light 2, а 28 мая – спадет эмбарго на публикацию материалов по шутеру Far Cry 6.

На просторах Интернета появилась новая порция занятных слухов. Судя по твиту ютубера GameRiot (сообщение уже успели удалить), 27 мая должна стартовать специальная презентация, посвященная экшну Dying Light 2.

Пока неизвестно, что именно представят на подобном мероприятии, но, возможно, разработчики из компании Techland порадуют нас новой порцией геймплея и сообщат точную дату релиза проета.

Кроме того, по словам канала NEXTGEN и ютубера JorRaptor, 28 мая будет снято эмбарго на публикацию материалов по шутеру Far Cry 6. То есть стоит ожидать появления различных интервью, а также новых видео с игровым процессом и скриншотов.

Выход Dying Light 2 состоится на консолях и ПК в 2021 году, а когда именно выпустят Far Cry 6, к сожалению, пока не ясно (если старые слухи окажутся правдивыми, то в FC6 мы тоже сможем сыграть в этом году).

аватар
Конечно хочется чтобы Far Cry 6 была удачной. Но и Dying Light 2 меня очень заинтересовала. Ждемс
аватар
обе игры ожидаемы своими фанатами и не только ими... надеюсь что громких провалов не случится
аватар
слухи, слухи, но что-то надеюсь оправдается
аватар
То ли слухи то ли новости . то ли слухи вместо новостей.. в общем все с ног на голову.