Опубликованы новые геймплейные ролики Far Cry 6 из превью игры

В сети появилось множество новых видео с игровым процессом шутера Far Cry 6, где представлены приключения Дани Рохас на острове Яра, прохождение начальных заданий, битвы с опасными врагами и основные механики.

Компания Ubisoft разрешила журналистам выложить в сеть новые геймплейные ролики шутера Far Cry 6, записанные с превью-билда.

В видео нам показали начальные миссии, сражения с правительственными войсками острова Яра, снаряжение главного героя, различные механики, приключения в кооперативном режиме, парочку сюжетных персонажей, модификации для пушек и питомцев.

Судя по комментариям рецензентов, разработчикам удалось сделать неплохую игру, которая наверняка понравится всем фанатам серии.

Дата выход Far Cry 6 на ПК, PS4, PS5, Xbox One и Xbox Series X/S – седьмое октября 2021 года. В Epic Games Store стандартное издание игры можно купить (предзаказать) за 2499 рублей, золотое – за 4165 рублей, и ультимативное – за 4579 рублей. Системные требования проекта станут известны позже.

аватар
Мой МЧ фанат серии :) Но пока не спешит предзаказывать
аватар
Предзаказ без ознакомления с минималками?
аватар
Серия фар край давно имеет свою армию почитателей , так что кассы обеспечены , кто не сразу ,тот возьмет позже по скидкам а то и пиратку ))
аватар
игра то хорошая и от того много роликов все чики пуки)