Бесплатное DLC-кроссовер Far Cry 6 и Rambo уже доступно

Вдохновленный боевиками 80-х годов кроссовер “Жажда Крови” уже доступен в экшене Far Cry 6. В игре появилась бесплатная миссия, основой для которой стали фильмы о Джоне Рэмбо.

Компания Ubisoft выпустила бесплатную миссию для экшена Far Cry 6. В основу дополнения легли фильмы о Джоне Рэмбо — культовые боевики 80-х годов. Задание добавляет в игру Рэмбо, которому необходима помощь Дэни. За прохождение “Жажды Крови” игроки получат Лук возмездия — знаменитое оружие, которым пользовался киногерой.  Лук стреляет взрывными стрелами, способными уничтожать не только обычных врагов, но и тяжелую технику. 

Настоящие фанаты Рэмбо также могут приобрести новый набор “Рэмбо”. В него входят различные тематические предметы, такие как новый наряд для Дэни и скины для оружия и транспортных средств.

Кроссовер Рэмбо для Far Cry 6 стал предпоследним бесплатным дополнением. Согласно дорожной карте игры, в марте может появиться еще одно бесплатное DLC. В предыдущем расширении в игре уже появился Дэнни Трехо. Кроме того, Far Cry 6 получит как минимум еще одно платное DLC.

В Far Cry 6 можно поиграть на ПК, а также консолях обоих поколений.  

аватар
Забавная смесь фар край и рембо .....сюда ещё унисола и терминатора ))