Вышел масштабный мод для Fallout: New Vegas

Модификация «Brave New World» улучшает озвучку в игре, добавляя более сотни голосов разных актеров.

Проект Brave New World наконец-то выпустил свою первую модификацию, добавляющую профессиональную озвучку в более, чем сотню неигровых персонажей в Fallout: New Vegas. На протяжении многих лет одним из немногих критических замечаний в сторону игры была озвучка и теперь об этом можно забыть раз и навсегда.

Мод «Brave New World» не только улучшает озвучку, но и включает в себя визуальный ремастер NPC. Он меняет голоса и внешность некоторых героев, чтобы усилить их характер и подчеркнуть индивидуальные черты, в соответствии с самими актерами озвучки. Также, он не затрагивает тех персонажей, которые до этого хорошо были озвучены. Например, Эдварда «Цезаря» Сэллоу, Дока Митчелла, Легата Лания других знаковых NPC.

Как говорят авторы модификации, им потребовалось провести более 30 тысяч прослушиваний за четыре года, чтобы в переработь и записать «почти 145» неигровых персонажа в игре.

«Наша команда приложила немало усилий, чтобы убедиться, что нпроект соответствует стандартам качества, ожидаемым для озвучки в игровой индустрии» — сказали они.

аватар
ну это хороший мод. молодцы!!!