Вышло обновление «Полная боеготовность» для Fallout 76

Survival-экшн Fallout 76 обзавелся патчем «Полная боеготовность». Он добавил в проект четвертый сезон с наградами, боекомплекты S.P.E.C.I.A.L., ячейки C.A.M.P., режим «Дешифровка», помощь в прицеливании и ползунок для массового изготовления предметов на верстаках.

Компания Bethesda Game Studios выпустила обновление «Полная боеготовность» для survival-экшна Fallout 76. Начался четвертый сезон, в котором мы обнаружим новое игровое поле, 100 уровней и множество наград.

На 25 уровне теперь геймеры могут воспользоваться автоматом для учетных карт, чтобы полностью сбросить очки S.P.E.C.I.A.L. и заменить способности. Сохранить удастся не более двух вариантов боекомплекта.

Благодаря новым ячейкам C.A.M.P. у нас появилась возможность заняться возведением и развитием второй C.A.M.P. в дополнение к текущему жилищу. Улучшились торговые автоматы игроков и витрины, которые теперь можно использовать в укрытиях.

Представлен режим «Дешифровка», где пользователей ждут случайно выбранные враги, мутации и области, а также новые плюшки. Введена помощь в прицеливании и ползунок для массового изготовления предметов на верстаках. Заметно изменилось меню мировой активности.

Внесен ряд исправлений и доработок в ближний бой игроков. У бойца, получившего смертельный урон в PvP-сражении при выходе из силовой брони, больше не возникают проблемы с камерой.

Камуфляжные и тактические костюмы, а также винтажный костюм футболиста теперь, как и положено, отображаются поверх брони игрока. Исправлена ошибка, вызывающая критический сбой клиента при подключении к матчу Nuclear Winter. Улучшена производительность при переходе на экран карты.

аватар
да не оскудеет фантазия разработчиков))