Обновление 20 добавило в Fallout 76 систему сезонов

Разработчики survival-экшна Fallout 76 приглашают нас вновь заглянуть в игру, так как вышло обновление 20. Оно добавило в проект систему публичных команд и своеобразный бесплатный боевой пропуск, благодаря которому мы сможем заполучить различные награды.

Компания Bethesda Game Studios выпустила обновление 20 для survival-экшна Fallout 76. В игре появилась система публичных команд, с помощью которой персонаж сможет принять участие в различных активностях.

Со временем между игроками команды будут формироваться связи. Чем больше связей между соратниками, тем значительнее уникальное усиление команды. Бонусы выглядят следующим образом:

Украшение для силовой брони
  • Охота: +25% к опыту за убийства легендарных существ (+100%, если в команде сформированы все связи);
  • Отыгрыш роли: +1 к харизме (+4, если в команде сформированы все связи);
  • События: +25% к опыту за завершение событий (+100%, если в команде сформированы все связи);
  • Исследование: +1 к выносливости (+4, если в команде сформированы все связи);
  • Строительство: +1 к интеллекту (+4, если в команде сформированы все связи);
  • Обычная игра: +1 к удаче (+4, если в команде сформированы все связи).


Также разработчики исправили различные ошибки, улучшили ситуацию со стабильностью клиента и сервера, внесли правки в предметы и скорректировали задания. Но самое главное – это то, что в проекте появилась бесплатная система сезонов, напоминающая боевой пропуск.

Декорация для базы игрока

Благодаря подобному нововведению, заменившему собой систему испытаний, геймеры смогут  заработать множество игровых наград. Первый сезон – «Легендарная гонка», продлится десять недель, поэтому у нас будет предостаточно време на то, чтобы раздобыть все бонусы.

Актуальное сейчас