Территория Эльвии распространилась на серверы Black Desert

Разработчики MMORPG Black Desert выпустили обновление. Оно усилило некоторых монстров Серендии и превратило их в одержимых существ, а также добавило в игру новые квесты, украшения, особые навыки «Эльвия» для каждого класса и способ улучшения брони Черной звезды.

MMORPG Black Desert получила обновление. Были запущены пять новых ивентов, благодаря которым мы сможем раздобыть различные награды и опробовать мобильное приложение Black Desert+.

Территория Эльвии распространилась на некоторые серверы игры, поэтому теперь у нас будет возможность встретить опасных и очень сильных монстров, одержимых богиней Хадум. Добавлены особые навыки «Эльвия» для каждого класса. Для их использования необходимо экипировать пробужденное оружие Эльвии.

Введены новые задания и титулы, связанные с историей Эльвии, территории Хадум. Представлен способ улучшения брони Черной звезды. В игре появились новые украшения – Ожерелье пробудившейся реки и Ожерелье пробудившейся луны, а также три предмета, с помощью которых можно улучшить определенные аксессуары и получить особые дополнительные эффекты.

У Валькирии исправлено количество урона от удара первого уровня навыком «Копье правосудия». У Ниндзя при комбинации рывка с навыком «Скорость ниндзя» перед его активацией больше не будет срабатывать навык «Бросок сюрикена». Шай увеличили время горения костра до 30 минут.

Нове для активации спринта после навыка «Натиск Кратума» теперь нужно удерживать клавиши W + Shift. Добавлена функция оповещений о боссах. Улучшена функция повторного воспроизведения во время трансляций Арены Арши и эффекты премиум-набора.

Исправлена неестественная графика в некоторых местах на равнине Тафтар. Цена Палитры Мерабы (30 д.) в магазинах НИП увеличилась до 150 000 000 серебра, а количество миль (зарабатываемых каждый день в Достижениях) – до 200.

аватар
судя по описанию будет интересно
аватар
не поперла она у меня но попробуйте лишнем не будет