Новый трейлер Fallout 76 посвящен Братству Стали

В нем разработчики подробно рассказывают о Братстве Стали перед выходом одноименного дополнения.

Приквелы — дело непростое, поскольку сложившаяся история и события иногда могут вступать в противоречие с новыми элементами, что и произошло с Fallout 76. Действия игры разворачиваются в 2102 году, а выжившие игроки, которые покинули Убежище, обнаруживают доказательства того, что Братство Стали находилось в Западной Вирджинии. Однако, согласно предыдущи играм, оно базировалось в Калифорнии, а жители не выходили из своих бункеров до середины 2130 годов.

Данное несоответствие вылилось в массовые споры среди отдельных поклонников проекта, когда Fallout 76 был запущен, что потребовало повторной настройки от Bethesda. Разработчикам даже пришлось выпустить видеоролик с объяснениями, которое они опубликовали на своем YouTube-канале перед выходом декабрьского дополнения «Steel Dawn».

Практически вся информация из видео уже была доступна в Fallout 76, но при условии, что игроки читали кучу заметок и дневников, попутно слушая аудиофайлы. И поскольку не все пристально изучают лор игры, многое из этой истории можно было легко пропустить. К счастью, теперь у геймеров появился восьми минутный гайд, в котором все подробно описано.