Летом в Fallout 76 появятся сезонные пропуски

Первый такой пропуск, по крайней мере, будет бесплатным для всех игроков.

Bethesda опубликовала дорожную карту Fallout 76 на 2020 год, в которой рассказала о своих планах на оставшуюся часть года. Как оказалось, для проекта заготовлена новая сюжетная линия, в которой рассказывается о Братстве Стали, перебалансирован бой, запланирован ввод сезонных пропусков и многое другое.

«Это наш собственный подход к системе стилей Season Pass, разработанной специально для Fallout 76. Однако, она не сильно отличается от того, что игроки могли видеть в Red Dead Online, Destiny 2 или других играх. Геймерам предстоит выполнять задания, накапливать очки и получать за это награды» — написали разработчики.

Сезоны будут отличаться между собой, а первый (летний) абонемент, по слухам, станет бесплатным для всех игроков. А за получение всех наград пропуска, пользователи дополнительно получат специальный набор в конце сезона.

Кроме того, заплатив 150 атомов, юзеры смогут быстро поднять свой ранг. Правда, воспользоваться такой функцией можно только в течение первых двух недель с начала сезона. Всего в пропуске будет 100 рангов, а каждый из них займет от одного до двух часов. Сам же сезон продлится около 10 недель, выходя по четыре раза в год.

Актуальное сейчас