Вышло руководство по выживанию в первом сезоне WoW: Shadowlands

Благодаря новому видеоруководству, посвященному первому сезону дополнения Shadowlands для MMORPG World of Warcraft, мы смогли узнать, что стоит ожидать от рейда «Замок Нафрия», как работает свойство «Полный гордыни», и какие награды удастся заработать в PvP.

Завтра, девятого декабря, в MMORPG World of Warcraft начнется первый сезон дополнения Shadowlands, поэтому разработчики из компании Blizzard Entertainment опубликовали специальное видеоруководство, чтобы подготовить нас к предстоящим событиям.

У геймеров появится возможность посетить рейд «Замок Нафрия», расположенный в сердце готического Ревендрета. Там искателям приключений удастся уничтожить десять боссов и раздобыть крутой лут. График выхода рейда выглядит следующим образом:

  • Девятого декабря – обычный и героический режим;
  • 16 декабря – эпохальный режим и первое крыло в системе поиска (ловчий Альтимор, Алчущий разрушитель, леди Инерва Дарквейн);
  • Шестое января – второе крыло в системе поиска (Спасение Солнечного короля, изобретатель Зи'мокс, Совет Крови);
  • 20 января – третье крыло в системе поиска (Визгунья, Грязешмяк, генералы Каменного Легиона);
  • 3 февраля – четвертое крыло в системе поиска (сир Денатрий).


В подземельях в эпохальном режиме пользователей ждут не только новые награды, но и первое сезонное свойство – «Полный гордыни». Уничтожая противников, не являющихся боссами, персонажи будут призывать воплощение гордыни.

За победу над этим воплощением группа получит положительный эффект «Полный гордыни», повышающий урон, скорость восстановления маны и скорость передвижения на одну минуту.

Начнется первый сезон PvP. За выполнение задач в режиме PvP игроки будет зарабатывать очки чести и очки завоевания, за которые можно приобрести превосходное снаряжение эпического качества у PvP-торговца, находящегося в Анклаве Орибоса.

Также за очки чести мы сможем улучшить PvP-экипировку и сделать своего героя еще могущественнее. Участвуя в мероприятиях первого сезона, игрокам разрешат выбрать награду из Великого хранилища. За выполнение задач в рейдах, подземельях в эпохальном режиме и PvP-боях можно получить до девяти наград в неделю.

Для геймеров в режиме PvP недельный лимит очков завоевания изначально составит 550 и будет возрастать на 550 очков каждую неделю.

аватар
Просто расписание мероприятий .не более. при чем тут руководство по выживанию ?...
аватар
вот мега новость..... Я НИКОГДА НЕ ИГРАЛ В ЭТУИГРУ гы