Братство Стали собирается посетить Fallout 76

В декабре survival-экшн Fallout 76 получит первую сюжетную главу, посвященную Братству Стали. Пока разработчики не хотят делиться с нами детальными подробностями относительно предстоящих новинок, но зато в сети уже появился первый тизер-трейлер.

Разработчики survival-экшна Fallout 76 готовят для нас новый контент. Благодаря небольшому тизер-трейлеру удалось узнать, что скоро должна стартовать сюжетная линия Братства Стали, а также выйти обновление Steel Dawn.

В первой главе, а она станет доступна в декабре, нам предстоит помочь паладину Лейле Рахмани и ее отряду, прибывшим из Калифорнии, найти важную технологию.

К сожалению, детальных подробностей о предстоящих изменениях пока нет, но мы наверняка сможем раздобыть тематическую экипировку, выполнить новые миссии, сразиться с опасными врагами, поближе познакомиться с Братством Стали и обзавестись союзниками.

Стоит напомнить, что Братство Стали – это военизированная технократическая организация, которая успела побывать во всех играх серии Fallout. Её члены обожают использовать силовую броню, лазерное оружие, хирургические усовершенствования и боевые имплантаты.

аватар
один чел среди роботов а против кого они там бьютсяя так и не разглядел))