20 августа в Fallout 76 появится рейд

Компания Bethesda Game Studios рассказала геймерам о своих планах на survival-экшн Fallout 76. В августе игроки смогут принять участие в сезонном событии и посетить опасный рейд, а в сентября – оценить новую карту для режима Nuclear Winter. Плюс в будущем стоит ожидать появления частных серверов.

Разработчики survival-экшна Fallout 76 тоже побывали на мероприятии QuakeCon 2019 и рассказали посетителям о своих планах на ближайшее будущее.

Первого августа должен начаться новый сезонный ивент, а 20 августа откроется рейд, находящийся в Убежище 94. В этом месте четырем игрокам предстоит сражаться с врагами, разгадывать головомки и зарабатывать награды, например, можно получить силовую броню, повышающую скрытность (у рейда будет три уровня сложности).

В сентябре Battle Royale режим Nuclear Winter обзаведется новой картой, где получится прогуляться по университету и аэропорту, а также повстречать жутких мутантов.

Обновление Wastelanders введет в проект диалоговую систему в стиле Fallout 3, NPC-людей, механику репутации, подфракции, новое снаряжение, пушки и дополнительных противников.

Плюс компания Bethesda Game Studios все еще планирует ввести в игру приватные серверы.

аватар
по игре вроде неплохо сделали, и вопрос, а приватные сервера для кого? для особенных людей?