В августе подписчики PS Plus получат Fall Guys и «Безумцев»

В следующем месяце сотрудники компании Sony намерены подарить подписчикам PlayStation Plus многопользовательскую аркадную игру Fall Guys: Ultimate Knockout и проект «Безумцы». Плюс в августе пройдут очередные выходные с бесплатным доступом к сетевым режимам игр для PS4.

Компания Sony рассказала сегодня нам о том, какие игры русскоязычные подписчики PlayStation Plus смогут забрать с четвертого до 31 августа. Геймерам разрешат добавить в свою коллекцию многопользовательскую аркадную игру Fall Guys: Ultimate Knockout и проект «Безумцы».

В Fall Guys 60 участникам приходится преодолевать сложные полосы хаотичных препятствий и постоянно мешать друг другу, чтобы раздобыть заветную корону. А в «Безумцах» четырем игрока надо выполнять задания Лиса, главного ведущего, и устраивать пакости для соперников.

До третьего августа у людей, использующих PS Plus, все еще есть возможность скачать симулятор баскетбола NBA 2K20, экшн Rise of the Tomb Raider: 20 Year Celebration и кинематографический триллер Erica.

Плюс в следующем месяце пользователей ждут еще одни выходные с бесплатным доступом к сетевым режимам игр для PS4 (с восьмого по девятое августа). Кстати, стоит отметить, что геймеры из Америки и Европы вместо «Безумцев» получат обновленную версию одиночной кампании Call of Duty: Modern Warfare 2.

Актуальное сейчас
аватар
ну как по мне так себе подарки .. конечно дареному коню в зубы не смотрят .и найдется и на этот жест свой фвнклуб