Испытательный полигон Бездны в EVE Online получит новые события

Компания CCP Games не забыла про испытательный полигон Бездны в MMORPG EVE Online. Уже в конце августа нам предстоит увидеть новые события, где будут происходить ожесточенные сражения между игроками в формате 2v2 и 5v5.

Разработчики MMORPG EVE Online решили рассказать нам сегодня о том, какие в ближайшее время новые события будут происходить на испытательном полигоне Бездны, предназначенном для сражений небольших групп капсулёров.

С 21 до 25 августа через особые полигонные нити мы сможем посетить мероприятие «Линейные крейсеры, 2v2». Во время него будут доступны следующие типы кораблей: «Дрейк», «Ферокс», «Нага», «Професи», «Харбинджер», «Оракул», «Брутикс», «Мирмидон», «Талос», «Циклон», «Харрикейн», «Торнадо» и «Гнозис». Плюс не удастся использовать модули и импланты держав (и офицеров).

С 21 августа до 1 сентября – «Корветы, 5v5». Во время этого события будут запрещены модули выше четвертого уровня меты (Т1 и именные), и доступны типы кораблей «Ибис», «Велатор», «Жнец» и «Импэйрор».

С четвертого до восьмого сентября – «Калдарские ударные группы, 2v2». Во время него геймерам разрешат задействовать следующие типы кораблей: «Хукбил» из Калдарского флота, армейский «Грифон», «Раптор», «Кроу», «Корморант» и «Коракс». А также будут запрещены модули и импланты держав (и офицеров).

Более детальную информацию относительно нового испытательного полигона бездны можно обнаружить на специальной странице.

аватар
как ни странно но мне очень даже нравится эта игра наверное потому что звезды люблю )). вот только не хватает совсем времени на неё увы..