Патч 19.03 добавил в EVE Online новые достопримечательности

MMORPG EVE Online получила обновление 19.03. В игре появились новые достопримечательности, и многие существующие места были модернизированы, а также производство кораблей первого техноуровня обзавелось различными изменениями.

Компания CCP Games выпустила обновление 19.03 для MMORPG EVE Online. Оно затронуло производство кораблей первого техноуровня. Если быть точнее, изменения:

  • Сделали прохождение степеней производства более цельным и интересным;
  • Позволили лучше разделить производственные процессы между кораблями стандартного, большого и сверхбольшого тоннажа;
  • Вернули значимость базовой руды, и создали баланс ценности различных занятий в EVE;
  • Повысили значимость червоточин и позволили им быть катализаторами природных процессов в Новом Эдеме;
  • Оказали позитивное воздействие на распространение КБТ, не затрагивая торговлю кораблями стандартного тоннажа;
  • Повлияли на всю экономику Нового Эдема, например, на цены различных предметов, и заложили основание для будущего перераспределения ресурсов.

Помимо прочего, новые компоненты производства теперь потребуются для линкоров, а также кораблей большого и сверхбольшого тоннажа. Их можно будет раздобыть с помощью реакций и чертежей (и в качестве добычи во время исследований).

Плюс команда внесла корректировки в цены на материалы для переработки кораблей стандартного тоннажа и существующие компоненты кораблей большого тоннажа. В игре появились новые достопримечательности, и многие существующие места были модернизированы.

Во время приключений мы сможем обнаружить суперплотное тёмное облако «Хребет стихий», облако кристаллов «Сияющий пруд» и поля «Рубцы космоса».

Villore врата в системе Old Man Star теперь представляют собой уникальную разновидность звёздных врат вместо обычных. Маяки районов сбора данных и поиска артефактов прошли косметический ремонт, чтобы ярче сигнализировать о принадлежности к Государству Калдари, Амаррской Империи, Республике Минматар и Галлентской Федерации.

Танцующие огни «Children of Light» стали ещё зрелищнее. Звезда Caroline, сформировавшаяся в результате взрыва сверхновой и окружённая старинными инженерными сооружениями для входа в w-пространство, значительно изменила свой внешний вид. Врата EVE немного обновлены, теперь их можно заметить из более удалённых точек Нового Эдема.

аватар
Красивая весьма игрушка.. и каждая обнова делает её все лучше и лучше