В новом трейлере Empire of Sin показали прабабушку Джона Ромеро

В стратегии Empire of Sin нам удастся поиграть за Эльвиру Дуарте, прабабушку геймдизайнера Джона Ромеро и криминального авторитета. Судя по новому ролику от разработчиков, этот персонаж сможет не только расстреливать врагов из «Томми-гана», но и переманивать противников на свою сторону.

Компании Romero Games и Paradox Interactive выложили в сеть новый ролик, посвященный стратегии Empire of Sin. Сегодня команда рассказала нам про прабабушку геймдизайнера Джона Ромеро – Эльвиру Дуарте, которая в свое время была настоящим гангстером.

Эта экстравагантная женщина и криминальный авторитет на протяжении двадцати лет держала несколько публичных домов, работавших под прикрытием. Если верить семейным преданиям, то в пятидесятых Эльвира выиграла в лотерею, продала свой бизнес и ушла на заслуженный покой.

Судя по видео, у данного персонажа будет особая способность, позволящая брать врагов под контроль (плюс через три хода зачарованная цель автоматически умирает).

Стоит напомнить, что Empire of Sin перенесет нас в Чикаго 1920-х годов, когда там царил Сухой закон. Геймерам предстоит сражаться за территории с врагами, подкупать копов, заниматься торговлей на черном рынке и возводить преступную империю.

Выход игры на ПК, PS4, Xbox One и Nintendo Switch стоит ожидать в конце 2020 года.

Актуальное сейчас