Обновление 7 исправило множество багов в Elite Dangerous: Odyssey

Космический симулятор Elite Dangerous: Odyssey получил обновление 7. Патч устранил неприятные ошибки, увеличил хранилище, ввел в зоны конфликтов противовоздушные турели, скорректировал NPC и внес изменения во все аспекты игры.

Вышло обновление 7 для космического симулятора Elite Dangerous: Odyssey. Разработчики добавили в зоны конфликтов противовоздушные турели. Введено перенаправление такси Apex. Появились новые варианты социальных центров. Подразделения силовиков теперь тоже присутствуют в зонах конфликтов.

Увеличились объемы хранилища модулей и закладок (лимит по 200 на каждого). Сердца Таргоидов больше не должны быть неуязвимыми. Теперь NPC в поселении способны зарегистрировать преступление, если увидят, что персонаж скачивает данные. Гости туристических поселений разучились вызывать по радио подкрепление.

У гражданских лиц теперь есть много новых диалогов. Добавлены опции для включения или отключения голосовых сообщений костюмов. Исправлена ошибка, из-за которой NPC могли застрять во время анимации смерти. Поселения Odyssey больше не рекламируют свои цены на товарном рынке через карту галактики для игроков Horizons.

Сканер преступников теперь указывает и на преступления членов команды, а не только владельца корабля. Исправлена проблема, из-за которой инженеры иногда брали материалы, но не применяли мод. Стоимость активов флотоносцев была добавлена в статистику общей стоимости активов командира.

Введена автоматическая отмена заказа на покупку для флотоносцев, которые больше не могут себе этого позволить. Расходники теперь можно использовать непосредственно с земли. Бармены больше не принимают сделки по обмену товара на тот же товар. Улучшено прицеливание от третьего лица при использовании дугового резака.

Ракеты больше не наносят двойного урона щитам. Значки фракций были добавлены в списки миссий. Пассажиры заброшенных или проваленных заданий теперь будут высаживаться. Представлено множество оптимизационных улучшений. Были устранены проблемы с артефактами, которые могли появиться на поверхности планеты при приближении к ней.

Социальные пространства станции теперь будут иметь тематические варианты. В Steam обычное издание Elite Dangerous сейчас можно купить за 999 рублей, Premium Edition – за 1600 рублей, и дополнение Odyssey – за 725 рублей.

аватар
Почему то жутковато стало от просмотра первого ролика. Может потому что у меня космо-фобия? :)
аватар
хорошо что устраняют косяки, но по мне игра так себе
аватар
Когда уже научатся выпускать продукт без багов и лагов ..
аватар
не впечатлило, кучу исправили, но явно не все