Обновление добавило в Fortnite «Авиаудар»

Шутер Fortnite обзавелся обновлением. Разработчики из компании Epic Games добавили в режим Королевской битвы новый предмет, с помощью которого можно вызвать «Авиаудар». Также в PvE-сражениях теперь удастся пострелять из энергетического оружия под названием «Деатомизатор-9000».

На серверы шутера Fortnite было установлено контентное обновление. В Королевской битве игроки теперь могу использовать новый предмет – «Авиаудар». Работает данная новинка следующим образом: персонажу необходимо кинуть в выбранное место канистру с дымом, чтобы призвать град ракет на головы противников.

Каждая ракета наносит врагу 75 единиц урона, а постройке – 200 (всего появляется 20 ракет).

В Творческом режиме стал доступен новый набор, который придется по душе людям, обожающим создавать гоночные трассы. А в Сражении с бурей сотрудники компании Epic Games ввели новую вариацию «Военных игр», где людям необходимо защищать форт от двух золотых громил.

Вдобавок ко всему, в магазине стала доступна пушка под названием «Деатомизатор-9000». Она стреляет разрывающимися энергетическими снарядами и идеально подходит для уничтожения вражеских толп.