[18+] Программист связал Elden Ring с различными секс-игрушками

Благодаря Кайлу Мачулису и его проекту, предназначенному для лиц старше 18 лет, теперь мы можем задействовать секс-игрушки во время прохождения экшн-RPG Elden Ring. Проще говоря, у геймеров появилась возможность надеть кольцо Элдена не только на палец, но и на более интимные части своего тела.

Программист Кайл Мачулис придумал крайне необычное развлечение для лиц старше 18 лет. Ему удалось связать экшн-RPG Elden Ring с различными секс-игрушками, которые начинают вибрировать, когда наш персонаж получает урон от противников.

Сейчас модификация Кайла способна передавать сигналы от игры к фаллоимитаторам, работающим через сеть, и устройствам Lovense Hush и Lovense Diamo (это анальная пробка и эрекционное кольцо).  

Данный проект носит шуточный характер, но свое творение Мачулис уже выложил в открытый доступ, поэтому любой желающий может скачать исходный код и провести эксперименты, чтобы лично узнать, насколько сильно его герой страдает во время сражений с тем или иным боссом.

В магазине Steam стандартное издание Elden Ring позволят купить за 2499 рублей, а Deluxe Edition – за 3299 рублей. Пользователям, желающим бесплатно загрузить моды для игры, необходимо заглянуть на сайт Nexus Mods.

Системные требования проекта получится обнаружить в специальной теме.

аватар
Вот это высота интеллектуальных интересов в нижней сфере :)
аватар
как далеко зашла у автора данного мода проблема исполнения супружеского долга :) пока он там рингает его женщина удовлетворится и без него :) а собстна он тогда на фига? :)))
Правка: 05 Март 2022
аватар
Мир сходит с ума все больше и больше..
аватар
поди некоторые полюбят проирывать в ирах)))