За пять лет Dying Light 2 получит множество DLC и ивентов

У команды экшн Dying Light 2 Stay Human большие планы на свою игру. В ближайшие пять лет нам предстоит увидеть различные дополнения, ивенты, новые локации, предметы, миссии и опасные испытания.

Сотрудники компании Techland намерены активно поддерживать экшн Dying Light 2 Stay Human на протяжении как минимум пяти лет.

Нам предстоит увидеть большое количество обновлений, новые внутриигровые предметы, ивенты и события, сюжетные и косметические DLC, новые локации, задания и другие изменения.

Подобное обещание звучит довольно правдоподобно, так как первая часть Dying Light, а её релиз состоялся еще в 2015 году, до сих пор получает патчи и всевозможные дополнения.

Ищем автора игровых новостей
Следишь за новинками игровой индустрии и хочешь на этом зарабатывать? Тогда пиши новости для RBK Games! Отправляй заявку на editorial@rbkgames.com и проходи собеседование.

Выход Dying Light 2 на ПК, PS4, PS5, Xbox One и Xbox Series X/S стоит ожидать четвертого февраля. В магазине Steam стандартное издание игры удастся купить (предзаказать) за 2499 рублей, делюксовое – за 3299 рублей, и ультимативное – за 3999 рублей.

Полные системные требования DL2 можно изучить в специальной теме.

аватар
Это хорошо когда вот такая поддержка и выполняются обещания.
аватар
молодцы заботятся о своих игроках