В озвучке Dying Light 2 Stay Human приняли участие 999 актеров

Компания Techland утверждает, что в озвучке экшна Dying Light 2 Stay на десяти языках было задействовано 999 человек. Вдобавок ко всему, сценарий второй части состоит примерно из 350 тысяч слов.

В сети появилась новая информация относительно экшна Dying Light 2 Stay Human, события которого происходят в постапокалиптическом мире, населенном зомби и обычными людьми.

Сегодня сотрудники компании Techland сообщили о том, что игру перевели на 17 языков. При этом полная локализация текста и звука будет доступна на 10 языках (в том числе и на русском).

По словам разработчиков, всего в озвучивании проекта приняло участие 999 актеров. Плюс сценарий второй части состоит примерно из 350 тысяч слов, и нам предстоит увидеть около 40 тысяч строчек диалогов.

Ищем автора игровых новостей
Следишь за новинками игровой индустрии и хочешь на этом зарабатывать? Тогда пиши новости для RBK Games! Отправляй заявку на editorial@rbkgames.com и проходи собеседование.

Официальный выход Dying Light 2 на ПК, PS4, PS5, Xbox One и Xbox Series X/S произойдет на следующей неделе, четвертого февраля. В магазине Steam стандартное издание игры позволят купить (предзаказать) за 2499 рублей, делюксовое – за 3299 рублей, и ультимативное – за 3999 рублей.

Системные требования проекта можно изучить в специальной теме.

аватар
Кошмар это ж надо вот такое число собрали со всех окрестностей ))
Правка: 29 January 2022
аватар
не звезди прям 999 прям как цены с акцией в магазине