В июне выйдет первое сюжетное DLC для Dying Light 2 Stay Human

Благодаря дорожной карте разработчиков экшна Dying Light 2 Stay Human сегодня мы узнали, когда игроки получат бесплатные DLC, долго ли придется ждать до релиза первого сюжетного дополнения, и как скоро в игру добавят испытания и события.

Компания Techland представила сегодня дорожную карту пострелизной поддержки экшна Dying Light 2 Stay Human. Хоть поддержка игры и будет продолжаться как минимум пять лет, но сейчас команда готова поговорить только о первых месяцах.

Дорожная карта

В феврале разработчики подарят нам бесплатные DLC, выполненные в стиле игровых фракций (речь, скорее всего, идет о костюмах для персонажей). После этого в марте сотрудники Techland запустят первый набор испытаний.

Затем в апреле станет доступна серия событий, связанная с мутациями зараженных. В мае мы увидим второй набор испытаний. И уже в июне геймерам позволят оценить первое сюжетное дополнение.

В будущем DL2 также получит патчи и обновления, фиксы, геймплейные улучшения новых врагов, оружие, задания, ивенты и другой немаловажный контент.

Выход Dying Light 2 на ПК, PS4, PS5, Xbox One и Xbox Series X/S состоится четвертого февраля. В магазине Steam стандартное издание игры удастся купить за 2499 рублей, делюксовое – за 3299 рублей, и ультимативное – за 3999 рублей.

За предзаказ выдают эксклюзивный набор «Reach for the Sky» от Розарио Доусон и набор обликов «Reload». Системные требования проекта можно изучить в специальной теме.

аватар
Графика конечно поражает но мертвяков не люблю ...