В Dying Light 2 не удастся завести роман с персонажами

Благодаря новому ролику от разработчиков экшна Dying Light 2 сегодня геймеры узнали, необходимо ли выбрать фракцию для главного героя, удастся ли завязать любовные отношения с кем-либо, и получится ли встретить персонажей из первой части серии.

Разработчики из компании Techland опубликовали новое видео, в котором ответили на вопросы игроков относительно экшна Dying Light 2.

В начале игры Эйден Колдуэлл, главный герой, будет обладать уже сложившимся характером, но по мере развития сюжета персонаж «эволюционирует» (и это, естественно, скажется на его образе). Проще говоря, именно от решений геймера зависит, каким в конечном итоге станет Эйден.

Организация «Всемирная гуманитарная миссия» появится и во второй части серии. Мы сможем найти много связанных с ВГМ мест, оставленных вещей, коллекционных предметов, записей и упоминаний.

Нам не разрешат завязать любовные отношения с внутриигровыми персонажами. Мы не сможем возродить привычные для нас технологии общества и правительств в DL2. Во второй части франшизы пользователи не встретят персонажей из первой Dying Light.

У нас получится исследовать карантинные зоны ВГМ и Темные места. В игре три основные фракции: Миротворцы – хотят уничтожить всех инфицированных и предпочитают военную диктатуру, Выжившие – хотят просто уцелеть и приспособиться к новым условиям (не любят сражаться), и Отступники – классические бандиты.

Есть еще и более мелкие группы. С ними мы будем сталкиваться при выполни заданий. У нас не будет возможности сыграть за волка-одиночку, поэтому придется примкнуть к той или иной фракции-группе.

Релиз Dying Light 2 на ПК, PS4, PS5, Xbox One и Xbox Series X/S состоится в 2021 году.

аватар
Кого-то такие новости расстроят а кто то даже внимания не обратит .