Состоялся выход патча 1.2.0 для игры Dying Light 2 Stay Human

Постапокалиптический экшн Dying Light 2 Stay Human обзавелся обновлением 1.2.0. Команда разобралась с ошибками в миссиях и кооперативном режиме, усложнила погони четвертого уровня, улучшила физику тел, противников и интерфейс, отключила AVX и внесла корректировки в тупое оружие.

Компания Techland сдержала свое обещание и выпустила обновление 1.2.0 для экшна Dying Light 2 Stay Human. Разработчики закрыли баги, вызывавшие бесконечные циклы смерти. Устранены глюки во всевозможных заданиях и проблемы с безопасными зонами (нельзя было спать).

В кооперативном режиме исправлены неполадки, мешавшие дальнейшему прохождению сюжета. Плюс персонажи и противники больше не проваливаются сквозь землю. Улучшена ситуация с оптимизацией и поведением зараженных (днем). Физика тел врагов начала работать естественнее.

Погони четвертого уровня стали сложнее. В интерфейсе появилась опция, динамически скрывающая и показывающая полоску здоровья игрока, селектор вещей и индикатор времени суток. Высокоуровневые луки теперь чаще встречаются у торговцев. Введен пресет настроек для старых компьютеров и лэптопов.

Улучшена работа с кэшем DX12, поэтому при первом запуске игра теперь работает плавнее. Dying Light 2 перестала использовать технологию AVX (Advanced Vector Extensions). Было улучшено освещение, тени от солнца и источников света, а также механика размытия изображения при повороте камеры.

В магазине Epic Games Store стандартное издание игры можно купить за 2499 рублей, делюксовое – за 3299 рублей, и ультимативное – за 3999 рублей. Системные требования Dying Light 2 получится изучить вот тут, а скачать моды, коды и читы для второй части серии удастся на сайте Nexus Mods.

Пользователям, намеревающимся узнать более детальную информацию о геймплее DL2, стоит посмотреть наш обзор.