Слух: названа дата предзагрузки игры Dying Light 2 Stay Human

Если верить аккаунту PlayStation Game Size, а он постоянно следит за изменениями в PSN, то на PlayStation 5 скачать клиент экшна Dying Light 2 Stay Human разрешат за два дня до официального выхода игры.

К сожалению, компания Techland до сих пор не показала нам системные требования экшна Dying Light 2 Stay Human, но зато благодаря Twitter-аккаунту PlayStation Game Size, отслеживающему изменения в PSN, сегодня геймерам удалось узнать новые подробности относительно этой игры.

Судя по указанной информации, на PS5 предзагрузить вторую часть серии разрешат 2 февраля 2022 года, и размер клиента DL2 равен 21 GB (это без релизного патча).

В данном проекте пользователям придется выживать на улицах большого города. У нас будет возможность насладиться паркурными пробежками, сразиться с зараженными (зомби) и бандитами, обзавестись союзниками, выполнить множество заданий и заполучить различное оружие.

На ПК, PlayStation 4, PlayStation 5, Xbox One и Xbox Series X/S выход игры состоится четвертого февраля 2022 года. В Steam стандартное издание Dying Light 2 можно купить (предзаказать) за 2499 рублей, делюксовое – за 3299 рублей, и ультимативное – за 3999 рублей.

аватар
как можно наслодится паркуром от первого лица) к другому нет притензий
аватар
Круто смотрится черт возьми .. но и так же не дешево ))