E3 2019: на полное прохождение Dying Light 2 уйдет 50 часов

Во время выставки E3 2019 зарубежные издания взяли интервью у разработчиков экшна Dying Light 2 и смогли узнать, сколько времени уйдет на прохождение основного сюжета, появится ли режим «Новая игра +», и разрешат ли людям покататься на машинах.

На выставке E3 2019 различные зарубежные порталы пообщались с разработчиками экшна Dying Light 2 и узнали новые подробности относительно игрового процесса.

В городе будут места, до которых довольно сложно добраться, например, некоторые крыши находятся в плачевном состоянии, поэтому придется искать обходные пути (плюс есть затопленные зоны).

Если использовать зомби в качестве подушки, то тогда персонаж не получит повреждения при падении с большой высоты. Эйден тоже заражен вирусом, но именно благодаря данной болезни главный герой стал сильнее и быстрее, чем обычный человек.

Зомби обожают находиться поближе к земле, и если игрок окажется среди них, то тогда стоит использовать ультрафиолетовый фонарь или специальные сигнальные ракеты (они отпугивают нежить).

По словам сотрудников компании Techland, Dying Light 2 сможет похвастаться реиграбельностью. И за одно прохождение удастся увидеть лишь половину доступного контента, так как от решений геймера очень сильно меняется окружение.

В мультиплеерном режиме можно зарабатывать опыт, но все изменения на карте будут сохраняться только в мире хоста. Людям разрешат покататься на автомобилях (хотя транспорт не является основной механикой проекта).

На прохождение основной сюжетной линии уйдет 15 часов, а на полное – 50 часов (речь идет о сторонних квестах и не только). Плюс в Dying Light 2 появится режим «Новая игра +». То есть получится перепройти DL2 с открытыми талантами и улучшениями. Релизы игры на консолях и ПК состоится весной 2020 года.

Компания CORSAIR —  партнёр RBK Games на Е3 2019. Компоненты и периферия CORSAIR позволят вам максимально комфортно насладиться игровым процессом! Успейте приобрести компоненты CORSAIR по специальным ценам!

tisoreleb13 Июнь 2019
очередное избиение зомби(((( их уже пора в красную книгу заносить
lugena13 Июнь 2019
Подушка из зомби, даже падать на такую страшно.) Чем больше зомби бьешь,тем больше их становиться,(неумирающий вид).
pisewe13 Июнь 2019
50 часов это на что столько, за 25 пройти можно без напряга по любому
fivomis14 Июнь 2019
@piseweможет быть, но все же им виднее наверное)