Для Conan Exiles вышло дополнение Isle of Siptah

Разработчики survival-экшна Conan Exiles празднуют релиз дополнения Isle of Siptah. Благодаря этому DLC теперь мы можем прогуляться по острову Сиптаха, покататься на носорогах, зачистить залы старших, увидеть жуткий шторм, призывающий монстров, и найти новую экипировку.

Компания Funcom продолжает активно выпускать новый контент для survival-экшна Conan Exiles. Спешим сообщить, что состоялся релиз дополнения Isle of Siptah (цена – 458 рублей).

Это DLC добавило в проект абсолютно новую карту – «Остров Сиптаха». На ней мы сможем обнаружить залитые солнцем пляжи, хвойные леса, долины, ахеронские руины, стигийскую колонию и жуткую башню.

Стал доступен новый тип подземелий – залы старших. В подобных местах искателям приключений предстоит разгадать древние загадки, изучить потайные коридоры, уничтожить демонов и собрать ценные сокровища.

Была введена новая особенность – шторм. Если быть точнее, то в центре острова находится башня. Она создает огромный шторм и призывает устрашающих монстров из Внешней пустоты.

Плюс теперь персонажи могут покататься на носорогах, оценить новые наборы строительных материалов и заполучить крутые доспехи. До 21 сентября стандартное издание Conan Exiles в Steam удастся купить за 314 рублей, так как действует 65% скидка.