DnD: Dark Alliance обзавелся обзорным трейлером и дорожной картой

Команда экшн-RPG Dungeons and Dragons: Dark Alliance опубликовала обзорный трейлер и рассказала о своих планах на будущее. После релиза мы получим два бесплатных и одно платное DLC, которые добавят в игру новые уровни, миссии, противников и даже нового персонажа.

Компании Tuque Games и Wizards of the Coast приготовили для нас сегодня обзорный трейлер экшн-RPG Dungeons and Dragons: Dark Alliance, содержащий новые кадры с игровым процессом.

В ролике разработчики показали геймплей за темного эльфа Дриззта До’Урдена, лучницу-воина Кэтти-Бри, варвара Вульфгара Вархаммера и дварфа Бруенора Боевого Молота.

Кроме того, команда рассказала о сюжете проекта, системе комбо, различных фэнтезийных монстрах, луте и экипировке героев, а также в очередной раз напомнила пользователям о том, что в Dark Alliance нет микротранзакций.

Дорожная карта

Выход игры на ПК, PS4, PS5, Xbox One и Xbox Series X/S стоит ожидать 22 июня 2021 года. После релиза мы получим следующий контент: летом и осенью – бесплатные DLC с новыми миссиями, уровнями и испытаниями, осенью – платное DLC Echoes of the Blood War, содержащее нового персонажа, использующего магию, квесты и дополнительных противников.

В Steam стандартное издание Dark Alliance можно предзаказать за 2000 рублей, а делюксовое – за 3085 рублей.

аватар
до релиза и до реальных отзывов профессионалов и любителей - даже нет смысла вертеть в руках кредитную карту :) первый ролик достаточно интересен, но что будет на релизе за указанную цену?
аватар
о какой там жиробасина в начале ролика почти как я))) ролик хорош мне понравился)
аватар
Ролик это ещё не сама игра.. как обычно все самое самое показывают в трейлерах . а когда уж до дела то часто все печально .