Патч ввел в Dune: Spice Wars фракцию «Императорский Дом Коррино»

4X-стратегия в реальном времени Dune: Spice Wars, события которой происходят во вселенной романа «Дюна», получила обновление. Оно ввело в проект фракцию «Императорский Дом Коррино», рынок CHOAM, новых юнитов, геймплейные улучшения и изменения для экономики Фрименов.

Состоялся выход большого обновления для 4X-стратегии в реальном времени Dune: Spice Wars, который добавил в игру новую фракцию – «Императорский Дом Коррино».

Данная фракция: получает Гегемонию, выплачивая гильдейские взносы, может использовать Имперский Указ на резолюции Ландсраада, чтобы изменить их сферу действия, имеет +1 бесплатный слот для строительства в деревнях и +100% стоимость полномочий для присоединения деревень из-за удаленности от главной базы

При 5000 Гегемонии «Императорский Дом Коррино» способен использовать развертывание главной базы на Коррино и нейтральных деревнях для размещения второй главной базы, а также предложить Имперскую Благосклонность, один раз по решению совета Ландсраада, как часть торговли.

При 10 000 Гегемонии предоставляются такие бонусы: +30% дальность аэродрома, ракеты атакуют на 30% дальше, +30 позиции Ландсраада, когда другие фракции избираются на хартии. У фракции есть 4 советника – Венсиция Коррино, Капитан Арамшам, Принцесса Ирулан и Хасимир Фенринг.

У «Императорского Дома Коррино» есть следующие юниты: пехота, пехота дальнего боя, испепелители, артиллерийский дрон и сардаукары. Помимо прочего, была переработана экономика Фрименов. В деревнях Фрименов больше нет нефтеперерабатывающих заводов и хранилищ специй.

Храмы Шай-Хулуда теперь находятся исключительно в Рамалло. Был представлен рынок CHOAM, где удастся купить и продать акции CHOAM. Добавлено время ожидания на использование таппера. Уменьшено количество лазутчиков. Введено новое подразделение – Ассасины. ИИ теперь защищается от восстаний.

До 26 сентября в магазине Steam Dune: Spice Wars позволят приобрести за 840 рублей, так как действует 20% скидка. Системные требования игры можно изучить в специальной теме.

Ищем автора игровых новостей
Следишь за новинками игровой индустрии и хочешь на этом зарабатывать? Тогда пиши новости для RBK Games! Отправляй заявку на editorial@rbkgames.com и проходи собеседование.