Обновление внесло правки в баланс Dota Underlords

Компания Valve установила на серверы стратегии Dota Underlords обновление. Разработчики внесли различные изменения в альянсы и персонажей, сбалансировали лордов, подправили интерфейс и добавили озвучку для некоторых героев.

Стратегия Dota Underlords получила небольшое обновление. Огонь теперь может убить, если применивший его юнит – враг. Истощение больше не действует на альянсы. Улучшена ситуация с оптимизацией. Некоторые персонажи обзавелись озвучкой.

У Анессикс «Сердце мученицы» теперь исцеляет цель постепенно, а не мгновенно (но зато лечение стало сильнее), и длительность эффекта от «Тяжести греха» изменено на пять секунд.

На 50% был снижен урон от атаки копии Расколотого стража. Аксу, Магнусу и Жрецу крови увеличили максимальный запас здоровья. У Хобгена «Гори, гори ясно» теперь требует 85 азарта вместо 100 (и при этом на лорда накладывается безмолвие).

Рейзору усилили «Плазменное поле», Вайперу – «Низший токсин», и Пожирателю жизни – «Пиршество». Больше у игроков не получится отключить Посох воздействия с помощью истощения.

Теперь при применении способности альянса Демонов только союзные демоны получают безмолвие. Громилам и Воинам усилили бонусы, а Бессердечным – ослабили. Плюс в лавке появилась мини-каталажка. Пользователю надо просто навести мышку на иконку, чтобы узнать список запрещенных героев.

Интересно узнать бы мнение игроков доты ,как им зашла обнова
ну это не совсем дота , тут лучше узнавать у андерлордцев)
Что то непонятное вылезло, это какой то проект Доты?...