В Dota 2 стартовал сезонный ивент «Восстание тьмы»

Событие продлится около двух месяцев, а участников будут ждать более 75 тематических наград и обновленная Diretide-сокровищница.

Спустя восемь лет в Dota 2 вернулся сезонный ивент «Восстание тьмы», о чем недавно сообщили Valve, выпустив огромное руководство на официальном сайте игры. Как и раньше, суть события заключается в том, что игроки должны собирать за убийство крипов конфеты-тянучки и кормить ими Рошана.

В рамках ивента геймеры смогут заработать очки как в обычных играх, так и в сезонном режиме. Каждые 100 очков принесут им одну из наград Рошана.

Кроме того, случайным образом можно будет получить сундук за игры в сезонном и в стандартных режимах. Сундуки открываются ключом «Hallowed Key» за 192 рубля и содержат в себе одно из 60 чудесных творений, разделённых на пять разрядов. Среди них есть наборы от сообщества, Immortal-предметы, новые Immortal-наборы и невероятно редкие эмблемы.

К счастью, все предметы будут доступны для покупки и продажи на Торговой площадке. А для тех, кто захочет испытать свою удачу, предусмотрена «переплавка»: десять предметов одного разряда, но не выше третьего, можно обменять на случайный предмета следующего разряда.

Ивент продлится до 22 декабря 2020 года.