В Dota 2 добавили режим «Лабиринт Аганима: Колдовской континуум»

На серверы MOBA Dota 2 было установлено обновление. В игре появился праздничный режим «Лабиринт Аганима: Колдовской континуум», очередной боевой пропуск с крутыми наградами и экспериментальная поддержка геймпадов.

Компания Valve выпустила обновление для MOBA Dota 2. В игру был добавлен праздничный режим «Лабиринт Аганима: Колдовской континуум», предназначенный для четверых пользователей. Игрокам придется уничтожать крипов в комнатах хранилища, чтобы добраться до финального босса и сохранить целостность бытия.

Был представлен новый боевой пропуск, содержащий множество наград. Например, мы сможем открыть аркана-набор для Drow Ranger – Dread Retribution, особых крипов и особые башни, престижный набор для Hoodwink – Tomo'Kan Incarnate, и альтернативную личность Mirana – Mirana of Nightsilver.

Каждую неделю разработчики будут активировать специальные задания, за выполнение которых выдаются звёзды. Собрав 18 звёзд за миссии одной недели, мы заработаем 7500 боевых очков.

Купить стандартную версию боевого пропуска удастся за 540 рублей, с 50 уровнями – за 1950 рублей, и со 100 уровнями – за 3050 рублей.

Dota Plus обзавелась новыми функциями: рекомендации замены нейтральных предметов, индикаторы появления рун, счетчик примерного золота. Кроме того, была введена экспериментальная поддержка геймпадов (оценить подобное нововведение можно с помощью контроллеров для Xbox, Playstation, Nintendo Switch и не только).

Скачать Dota 2 бесплатно позволят через страницу в Steam.