В августе пройдет турнир The International 10 по Dota 2

10 августа нам предстоит увидеть начало основного этапа The International 10 по MOBA Dota 2, призовой фонд которого составит $40,018,195. Геймеры, желающие поддержать любимые команды, уже сейчас могут приобрести фанатские наборы.

Компания Valve сообщила нам о том, что The International 10 по MOBA Dota 2 посетит Стокгольм (Швеция) в августе 2021 года.

Если быть точнее, то групповая стадия этого большого турнира пройдет с 5 по 8 августа, а основной этап – с 10 по 15 августа. Призовой фонд в размере $40,018,195 будет ожидать две лучшие команды гранд-финала.

Разработчики также намерены порадовать нас двумя летними событиями вместо привычного одного. Первое – стартует в середине или конце июня, второе – после The International. Ни одно из них не будет приносить деньги в призовой фонд The International, так как он уже утвержден.

Пользователям, желающим поддержать любимых игроков, стоит обратить внимание на фанатские наборы, которые заменили боевой пропуск. Всё содержимое фанатских наборов предоставлено командами, и 50% от денег с продаж достанутся именно им. Продажа текущих наборов продлится до старта The International.

У каждой команды есть три вида наборов: бронза, серебро и золото. Бронзовый включает в себя логотип команды, серебряный – спреи и смайлики, золотой – особый логотип на HP-баре, загрузочные экраны и голосовые фразы.

Логотипы будут появляться в различных местах во время матча, в списке друзей, в профиле игрока, на экране противостояния и таблице во время игры. Valve уже успели добавить наборы семнадцати команд. Контент от остальных команд будет регулярно вводиться после утверждения заявок.

Команды, которые не смогут предоставить высокоуровневый контент, тоже смогут быть представлены в магазине без серебряных и золотых видов наборов.

аватар
А дота по тиху рулит и собирает армии фанатов под свои знамена.