Подписчики Dota Plus получили новые награды

Компания Valve внесла изменения в Dota Plus, премиум-сервис с ежемесячной подпиской для MOBA Dota 2. Теперь пользователи могут поднять разряд героев до грандмастера, раздобыть награды из зимней сокровищницы и заработать осколки за испытания.

Разработчики MOBA Dota 2 выпустили обновление для премиум-сервиса с ежемесячной подпиской Dota Plus.

Теперь подписчики могут поднять разряд героев до грандмастера, доступного на 30 уровне, и открыть новую реплику для колеса чата героя. За испытания героя, достигнувшего разряда грандмастера, пользователи начали получать осколки, а не опыт.

Компания Valve добавила сезонную зимнюю сокровищницу, которую можно приобрести за осколки. Она доступна только подписчикам Dota Plus и содержит новые наборы для Dragon Knight, Puck, Spirit Breaker, Templar Assassin, Earth Spirit, Vengeful Spirit, Luna, Necrophos, Undying, Ember Spirit и Centaur Warrunner.

С каждой открытой сокровищницей есть шанс раздобыть очень редкого курьера-краба Hermid сразу с двумя самоцветами – призматическим и кинетическим. Помимо прочего, был введен новый набор сезонных заданий для Dota Plus, чтобы мы могли заработать как можно больше осколков для сокровищниц.

В сумме за все задания удастся получить 115 200 осколков. Команда также обновила награды для серебряного, золотого и платинового разрядов гильдий (речь идет о смайликах, граффити и звуках).

аватар
Часто все же разные вкусняшки от разраба более приятны чем просто опыт ..