Мировая премьера Disintegration состоится на Gamescom 2019

Авторы проекта обещают представить что-то совершенно новое для жанра научно-фантастических шутеров.

В начале июля V1 Interactive совместно с Private Division представили дебютный ролик Disintegration. А сегодня стало известно, что мировая премьера шутера состоится на церемонии открытия Gamescom 201919 августа в 21:00 по Москве.

Согласно информации от внутренних источников, действия игры будут происходить в недалеком будущем. Привычный нам мир охвачен смертельной пандемией и люди, в попытках спастись, интегрируют свой мозг в тела роботов. Однако, такие действия приводят к гражданской войне между обычными людьми и роботизированными, где вторые, естественно, побеждают. Игроки возьмут на себя роль Ромера Шола, лидера восстания против движения сородичей «Royonne».

Изначально прохождение игры занимало 4-6 часов, но теперь шутер включает в себя 13 миссий, на которые потребуется около 10-12 часов в среднем. Больше подробностей о проекте можно найти в свежем выпуске журнала EDGE, на обложке которого красуется постер игры и надпись: «Создатель Мастера Чифа переизобретает жанр научно-фантастических шутеров».

Релиз Disintegration запланирован на 2020 год.

HyperX – партнёр RBK Games на Gamescom 2019. Не имеет значения, во что ты играешь. Не имеет значения, на чем ты играешь. Не имеет значения, играешь ты 15 минут или 8 часов в день. Все играют лучше с HyperX! Сезонные скидки на топовые девайсы HyperX по ссылке.

ого прохождение миссий долго,по 10-12 часов ,можно растянуть их на пару дней
Недалекое будующее? Лет 20 надо что б такое приключилось)