Опубликован новый геймплейный ролик Diablo Immortal

В сети появился новый трейлер с игровым процессом мобильной многопользовательской экшн-RPG Diablo Immortal. Судя по ролику, в китайской версии игры Варвар обзаведется азиатской внешностью, а Некроманту выдадут зомби.

В честь мероприятия ChinaJoy 2020 сотрудники компании NetEase выложили в сеть новый трейлер с игровым процессом мобильной многопользовательской экшн-RPG Diablo Immortal.

На этот разработчики показали нам битвы с ордами демонов, доступных героев и их уникальные способности, боссов и некоторые уровни, внутриигровые механики и парочку ивентов.

Особо наблюдательные геймеры также заметили, что на официальном сайте китайской версии игры команда изменила анимацию и модельки определенных персонажей. Например, Варвар обзавелся азиатской внешностью, а у Некроманта скелеты превратились в зомби.

Дата выхода Diablo Immortal на и iOS и Android, к сожалению, до сих пор неизвестна.

Актуальное сейчас
аватар
Достаточно симпатичные персонажи, много спец эффектов, надо пощупать что бы дать стоящую оценку.
аватар
Я бы не отказалась залить себе такую игрушенцию на мобилку
аватар
Ну вот! Есть теперь чего ожидать! С удовольствием качну такую себе на телефон
аватар
Дата то неизвестна, до конца 2020 бы...
аватар
не понимаю я мобильные игры, особенно сложные и многопользовательские... может потому, что телефон постоянно от телефонных звонков разрывается и играть на телефоне некогда
аватар
все таки на мобильном такие игры играть не очень удобно как ни крути . не получаешь того удовольствия как на большом экране .