У Diablo 4 новый ведущий дизайнер систем

По какой-то неизвестной причине экшн-RPG Diablo 4 получила нового ведущего дизайнера систем. Эту должность вместо Дэвида Кима теперь занимает Джо Пьепиора, который в своё время отвечал за игровой дизайн MOBA Heroes of the Storm и стратегии Starcraft 2.

Наблюдательные геймеры заметили, что в команде экшн-RPG Diablo 4 произошли изменения. Руководство Blizzard Entertainment приняло решение превратить Дэвида Кима, ведущего дизайнера систем, в главного игрового дизайнера MMORPG World of Warcraft.

Должность Кима занял Джо Пьепиора, который в своё время успел приложить руку к созданию различных систем в Heroes of the Storm, The Lord of the Rings Online и WildStar.

По мнению многих пользователей, подобная смена произошла в первую очередь из-за того, что дизайн экипировки, навыков и деревьев умений был крайне примитивным, непродуманным и скучным.

Джо Пьепиора

Мы пока не знаем, пойдет ли эта перестановка Diablo 4 и WoW на пользу, поэтому в очередной раз запасаемся терпением и ждем новых отчетов от Blizzard Entertainment.

аватар
Разбавить даже устоявшуюся команду свежими силами чаще полезно чем вредно для команды. Иногда у основных сотрудников команды "глаз замыливается" и стандартно мыслят в рамках проекта. Ну это чисто взгляд со стороны :)
аватар
ПРичины таких перетусовок не просто так , руководство знает что делает , так что все будет только к лучшему