В Spellbreak стартовала вторая глава

Компания Proletariat выпустила обновление для Battle Royale экшна Spellbreak. Оно запустило вторую главу и добавило в проект режим Dominion, ранговую систему, боевой пропуск с наградами, новые таланты и скины, балансные правки и фиксы ошибок.

Разработчики Battle Royale экшна Spellbreak запустили вторую главу. В игре появился новый режим – Dominion, где две команды (5vs5) должны захватывать зоны, драться с NPC и друг с другом, а также и приобретать бонусы у торговца.

Заработала ранговая система, поэтому настало время сразиться с опытными противниками и заработать специальные награды. Добавлен новый боевой пропуск, содержащий множество косметических плюшек.

При переходе в следующий круг у пользователей теперь есть возможность воскресить убитых союзников. На добивание врага теперь уходить 6.5 секунд, а не 5. Уменьшен шанс выпадения зелья Знания. Введены новые таланты и сбалансированы старые.

В магазине появился новый вид костюмов – Ascending (речь идет о скинах с дополнительными вариациями, которые открываются через квесты). Локация Banehelm была полностью переделана. Представлены новые точки интереса. Улучшилась ситуация с оптимизацией.

Теперь боты обращают внимание на игроков, атакующих их с очень большого расстояния. Многие эмоции обзавелись уникальными звуковыми эффектами.

аватар
ролик не впечатлил(((